Ингредиенты:
- - яйца 2 штуки
- - тунец консервированный 180г
- - сельдерей 2 стебля
- - фиолетовый лук ½ штуки
- - зелёный лук 3 пера
- - соль, черный молотый перец по вкусу
- - сметана 1 столовая ложка
- - майонез 1 столовая ложка
Для начала отвариваем яйца. Остужаем, очищаем от скорлупы, нарезаем небольшими кубиками.
Далее сливаем жидкость с тунца и разминаем его вилкой. Мелко рубим сельдерей и оба вида лука.
Затем смешиваем яйца, рыбу, сельдерей и лук. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом и сметаной. Тщательно перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!