Ингредиенты:
- - репчатый лук 1 штука
- - фарш из минтая 600г
- - яйцо 1 штука
- - манная крупа 4 столовые ложки
- - соль ½ чайные ложки
- - перец чёрный молотый ⅓ чайные ложки
- - приправа для рыбы ½ чайной ложки
- - растительное масло 3 столовые ложки
Лук очищаем от шелухи, трем на крупной терке. Берем миску, кладем в нее фарш, лук, яйцо, манку. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем приправу для рыбы. Еще раз перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
После чего еще раз хорошо перемешиваем фарш и формируем котлеты. Берем сковороду, разогреваем масло и обжариваем котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного аппетита!