Ингредиенты:
- - оливковое масло 3 столовые ложки + для жарки
- - очищенные креветки 250г
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - пекинская капуста 300г
- - огурцы 2 штуки
- - помидоры 2 штуки
- - авокадо 1 штука
- - фиолетовый лук 1 штука
- - консервированная кукуруза 200г
- - свежевыжатый сок лимона 1 столовая ложка
Для начала берем сковороду и разогреваем масло. Предварительно солим и перчим креветки. Затем обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Далее занимаемся овощами: шинкуем пекинскую капусту. Огурцы и помидоры нарезаем небольшими кубиками. Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем мелкими кубиками. Фиолетовый лук измельчаем.
Берем миску, смешиваем в ней все ранее подготовленные ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком.