Ингредиенты:
- - яйца 4 штуки
- - творожный сыр 30г
- - авокадо 1 штука
- - свежевыжатый лимонный сок 15мл
- - соль, перец чёрный молотый по вкусу
- - укроп свежий 1 пучок
- - слабосолёная красная рыба 150г
Для начала отвариваем яйца вкрутую. Даем им остыть, очищаем от скорлупы и разрезаем пополам. Желтки вынимаем. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем косточку, нарезаем.
Берем блендер, взбиваем желтки яиц, авокадо, творожный сыр. После чего добавляем лимонный сок, соль, перец и измельченный укроп.
Далее приготовленной смесью наполняем белки. Рыбу нарезаем полосками и сворачиваем, украшаем яйца. Блюдо готово. Приятного аппетита!