Ингредиенты:
- - яйца 6 штук
- - зелень несколько веточек
- - майонез по вкусу
- - соль по вкусу
- - огурец 1 штука
- - очищенные креветки 8 штук
- - приправы по вкусу
- - растительное масло по вкусу
- - ржаные хлебцы 8 штук
Для начала отвариваем яйца. Даем им остыть, очищаем от скорлупы и трем на крупной терке. Измельчаем зелень. Смешиваем с яйцами и майонезом, слегка солим. Далее нарезаем огурец тонкими кружочками.
Креветки солим по вкусу и приправляем специями. Берем сковороду, разогреваем масло, обжариваем креветки по 1 минуте с каждой стороны.
Хлебцы разламываем на половинки. Смазываем их яичной массой. Сверху кладем кусочек огурца, накрываем второй частью хлебца, покрываем яйцами. Добавляем креветку и лимон.