Ингредиенты:
- - зелень несколько веточек
- - чеснок 1 зубчик
- - крем-сыр 3 столовые ложки
- - хлеб несколько ломтиков
- - слабосолёная или подкопчённая красная рыба 100г
- - свежие огурцы 2 штуки
Для начала измельчаем зелень. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Зелень и чеснок смешиваем с крем-сыром.
Далее хлеб нарезаем на небольшие кусочки. Слегка подсушиваем в сковороде без масла. Рыбу нарезаем продолговатыми ломтиками, огурцы — тонкими лентами.
Каждый ломтик хлеба смазываем крем-сыром, сверху выкладываем сложенную в несколько раз огуречную ленту и листочки зелени. Ломтик рыбы скручиваем в рулетики и шпажкой прикрепляем сверху. Блюдо готово. Приятного аппетита!