Ингредиенты:
- - яйца 5 штук
- - слабосолёная или подкопчённая красная рыба 150г
- - авокадо 1 штука
- - сок лимона по вкусу
- - сладкий перец 1/2 штуки
- - небольшая луковица ¼ штуки
- - помидоры черри 150г
- - крем-сыр или майонез по вкусу
- - зелень по вкусу
Для начала отвариваем яйца, даем им остыть, очищаем от кожуры и нарезаем. Снимаем кожуру с авокадо, кладем косточку и нарезаем небольшими кусочками, сбрызгиваем лимонным соком.
Далее нарезаем небольшими кусочками рыбу и перец. Лук очищаем от шелухи, измельчаем. Черри нарезаем четвертинками.
В салатник выкладываем слоями авокадо, рыбу с луком, перец, яйца. После каждого слоя добавляем немного крем-сыра или майонеза. Украшаем черри и зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!