Ингредиенты:
- - слабосолёная красная рыба 200г
- - авокадо 1 штука
- - рукола 1 пучок
- - кедровые орехи 100г
- - оливковое масло 2 столовые ложки
- - лимонный сок 1 чайная ложка
- - твёрдый сыр 100г
Для начала очищаем авокадо и извлекаем косточку, нарезаем. Затем берем рыбу, немного оставляем на украшение, остальную нарезаем.
Берем салатник, смешиваем рыбу, авокадо, рукколу и кедровые орехи. Заправляем смесью оливкового масла и лимонного сока.
Для украшения скручиваем оставшиеся кусочки рыбы в рулетики и ставим их в центр салата. Посыпаем тёртым сыром. Блюдо готово. Приятного аппетита!