Ингредиенты:
- - растительное масло 1 чайная ложка
- - макароны 400г
- - соль по вкусу
- - тунец в собственном соку 370г
- - твёрдый сыр 150 г
- - помидоры в собственном соку или томатный соус 400г
- - молотый чёрный перец по вкусу
Для начала отвариваем макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Сливаем воду.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом. С тунца сливаем воду, разминаем рыбу вилкой и выкладываем в форму. Далее натираем сыр на средней терке.
Поверх рыбы выкладываем макароны, поливаем их помидорами или томатным соусом. Перчим и посыпаем сыром. Запекаем 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!