Ингредиенты:
- - яйца 4 штуки
- - лук репчатый 1 штука
- - сахар 1 чайная ложка
- - яблочный уксус 1 столовая ложка
- - вода 100мл
- - огурец свежий 1 штука
- - твёрдый сыр 150г
- - консервированный тунец 200г
- - соль, перец чёрный молотый по вкусу
- - майонез по вкусу
Для начала отвариваем яйца. Даем им остыть, очищаем от скорлупы, натираем на терке.
Затем мелко нарезаем лук. Смешиваем его с сахаром, уксусом и тёплой водой. Оставляем на 10 минут. Затем сливаем жидкость.
После чего трем на терке огурец и сыр. С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой. Затем выкладываем на тарелку слоями яйца, рыбу, лук, огурец и сыр. Солим, перчим и смазываем майонезом.