Ингредиенты:
- - морковь 2 штуки
- - рис 120г
- - яйца 4 штуки
- - слабосолёная или подкопчённая красная рыба 250г
- - майонез по вкусу
- - рукола по вкусу
Для начала в течение 25 минут отвариваем морковь. Параллельно отвариваем рис в течение 20 минут, а яйца — 10 минут. Даем остыть. Яйца очищаем от скорлупы, отделяем желтки от белков и трем на терке. Также на терке трем морковь.
Затем нарезаем рыбу небольшими кусочками. Берем салатник, выкладываем слоями рис, морковь, рыбу, белки. Каждый ингредиент покрываем майонезом. Собранный салат посыпаем желтками и украшаем руколой. Блюдо готово. Приятного аппетита!