Ингредиенты:
- - очищенные креветки 225г
- - помело 1 штука
- - помидоры черри 150г
- - фиолетовый лук ½ штуки
- - салатный микс 1 упаковка
- - соль, перец чёрный молотый по вкусу
- - лаймовый сок 2 столовые ложки
- - твёрдый сыр по вкусу
Для начала отвариваем креветки в подсоленной воде около 2 минут. Откидываем на дуршлаг, даем остыть.
Затем очищаем помело, делим на дольки и удаляем пленки. Нарезаем цитрус, помидоры и лук.
Берем миску, смешиваем креветки, помело, черри, лук и салатный микс. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем тертым сыром. Блюдо готово.