Ингредиенты:
- - медальоны из хека 4 штуки
- - соль ½ чайной ложки
- - перец чёрный молотый ½ чайной ложки
- - приправа для рыбы по вкусу
- - свежевыжатый лимонный сок 1½ столовой ложки
- - растительное масло 1 столовая ложка
Для начала размораживаем медальоны. Аккуратно отжимаем и промакиваем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Посыпаем солью, перцем и приправой, поливаем лимонным соком.
Берем форму для выпекания, застилаем фольгой, выкладываем рыбу. По желанию добавляем целые или нарезанные черри. Сбрызгиваем помидоры маслом, слегка присаливаем.
Разогреваем в духовку до 200 градусов. Готовим рыбу 20 минут Блюдо готово. Приятного аппетита!