Ингредиенты:
- - яйца 3 штуки
- - луковица ½ штуки
- - консервированный тунец 1 банка
- - консервированная кукуруза 4 столовые ложки
- - соль, перец чёрный молотый по вкусу
- - майонез 1 столовая ложки
Для начала отвариваем яйца. Затем даем им остыть, очищаем от скорлупы и нарезаем. Лук очищаем от шелухи, измельчаем. С тунца сливаем лишнюю жидкость и разминаем рыбу вилкой.
Берем миску, складываем все подготовленные ингредиенты. Добавляем кукурузу. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом, тщательно перемешиваем.
Питу подогреваем на сухой сковороде. Разрезаем на половинки. Заполняем половины лепёшки салатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!