Ингредиенты:
- - яйца 2 штуки
- - крабовое мясо 200г
- - чеснок 6 зубчиков
- - плавленый сыр 100г
- - майонез по вкусу
- - соль, чёрный перец по вкусу
- - тонкий лаваш 1 штука
Для начала отвариваем яйца, даем им остыть, очищаем от скорлупы, измельчаем. Крабовое мясо разбираем на волокна. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Трем на терке плавленный сырок.
Берем миску, смешиваем в ней яйца, крабовое мясо, чеснок, плавленный сырок. Перемешиваем, заправляем майонезом. Распределяем крабовую смесь по всей поверхности лаваша. Сворачиваем его в рулет, обжариваем со стороны шва. Кладем рулет в пакет и в холодильник на 4 часа. Перед подачей нарезаем. Блюдо готово. Приятного аппетита!