Ингредиенты:
- - картофель 400г
- - репчатый лук 1 штука
- - сливочное масло 1 столовая ложка
- - вода 300мл
- - филе копчёной рыбы 250г
- - молоко 250мл
- - соль по вкусу
Картошку очищаем и нарезаем кубиками. Лук очищаем от шелухи, измельчаем. Берем кастрюлю, разогреваем масло, обжариваем лук.
Добавляем картошку в кастрюлю и заливаем горячей водой. После закипания варим на небольшом огне 15 минут.
Берем филе рыбы, кладем в другую кастрюлю и заливаем молоком. После закипания варим 5 минут на умеренном огне. Шумовкой выкладываем рыбу на тарелку. Даем рыбе остыть и разделяем на кусочки.
После чего добавляем рыбу к картошке вместе с молоком, оставшимся от варки. Слегка солим и варим ещё 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!