Ингредиенты:
- - чеснок 10 зубчиков
- - растительное масло 120мл
- - хлопья красного перца 1 чайная ложка
- - очищенные креветки 500г
- - копчёная паприка 1 чайная ложка
- - свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
- - соль по вкусу
- - зелень несколько веточек
Для начала очищаем чеснок от шелухи и нарезаем тонкими пластинами. Берем сковороду, разогреваем масло. Кладем чеснок, обжариваем около минуты.
Затем посыпаем хлопьями перца и перемешиваем. Выкладываем в сковороду креветки вместе с паприкой и лимонным соком. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Солим, посыпаем зеленью и снимаем с огня. Блюдо готово. Приятного аппетита!