Ингредиенты:
- - авокадо 1 штука
- - свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка
- - крем-сыр 150г
- - тарталетки 12 штук
- - слабосолёная или подкопчённая красная рыба 120г
- - огурец ⅓ штуки
- - зелень по вкусу
Авокадо очищаем и извлекаем косточку. Мякоть сбрызгиваем лимонным соком и разминаем вилкой. Затем берем миску, кладем мякоть авокадо и сливочный сыр, взбиваем блендером. Получившуюся массу выкладываем в тарталетки.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками и сворачиваем в рулетки. Выкладываем рыбу сверху на сырную массу. Украшаем тарталетки небольшими кусочками огурца и листочками зелени. Блюдо готово. Приятного аппетита!