Ингредиенты:
- - яйца 2 штуки
- - петрушка несколько веточек
- - маслины без косточек несколько штук
- - консервированный тунец в масле 1 банка
- - соль, перец чёрный молотый по вкусу
- - багет 8 ломтиков
- - листовой салат 8 листьев
Для начала отвариваем яйца, даем им остыть, очищаем от скорлупы и трем на крупной терке. Петрушку мелко нарезаем. Маслины нарезаем кружочками.
С тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой. Смешиваем рыбу с яйцами и петрушкой. Солим и перчим по вкусу.
Ломтики багета поджариваем на сковороде до золотистой корочки. На каждый кусочек багета выкладываем салатный лист и смесь из тунца с яйцами. Украшаем маслинами. Блюдо готово. Приятного аппетита!