Ингредиенты:
- - яйца 4 штуки
- - лук репчатый 1 штука
- - консервированный тунец 250г
- - соль 1 чайная ложка + для начинки
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - молоко 500мл
- - сахар 1 чайная ложка
- - разрыхлитель 5г
- - мука 200г
- - растительное масло 1 столовая ложка + для жарки
Для начала отвариваем 3 яйца. Даем остыть, очищаем от скорлупы и нарезаем. Лук очищаем от шелухи, нарезаем и заливаем кипятком на 10 минут.
С тунца сливаем жидкость, разминаем вилкой, добавляем к нему яйца и лук. Солим и перчим по вкусу.
Взбиваем оставшееся яйцо, молоко, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Вливаем растительное масло. Готовим блинчики. Выкладываем на край каждого блинчика порцию начинки и сворачиваем в рулетик. Блюдо готово. Приятного аппетита!