Ингредиенты:
- - лук-порей 1 штука
 - - сельдерей 2 стебля
 - - помидоры черри 250г
 - - сливочное масло 2 столовые ложки
 - - консервированная кукуруза 1 банка
 - - вода или овощной бульон 1600 мл
 - - очищенные креветки 400г
 - - соль по вкусу
 - - свежий или сухой тимьян ½ чайной ложки
 - - сливки 200 мл
 
Для начала светлую часть порея нарезаем половинками колец, сельдерей — небольшими кусочками, черри — половинками.
Берем кастрюлю, разогреваем масло и обжариваем лук и сельдерей около 3 минут. Добавляем кукурузу вместе с жидкостью из банки и заливаем горячей водой. После закипания провариваем 5 минут.
Кладем в суп черри и креветки,солим по вкусу и посыпаем тимьяном. Варим ещё 4 минуты. Добавляем тёплые сливки, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Блюдо готово. Приятного аппетита!


 





 





 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 



 