Ингредиенты:
- - замороженная цветная капуста 700г
- - рыбное филе 400г
- - рикотта 500г
- - молоко 300 мл
- - яйца 3 штуки
- - соль, перец белый молотый по вкусу
- - мускатный орех молотый 1 щепотка
Для начала отвариваем цветную капусту в течение 5 минут. Сливаем воду и даем остыть. Крупные соцветия делим на несколько частей.
Затем нарезаем рыбу на средние кусочки. Добавляем к рикотте немного молока и размешиваем венчиком, чтобы была однородная масса. Вливаем оставшееся молоко. Добавляем слегка взбитые яйца, соль с перцем и мускатный орех. Перемешиваем ещё раз.
Далее выкладываем рыбу и цветную капусту в смазанную маслом форму. Слегка присаливаем, перчим и заливаем соусом. Отправляем в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса. Блюдо готово. Приятного аппетита!