Ингредиенты:
- - мёд 10г
- - свежевыжатый лаймовый сок 50г
- - свежевыжатый апельсиновый сок 100г
- - оливковое масло 60г
- - помидор 100г
- - перец поблано 20г
- - фиолетовый лук-шалот 20г
- - фиолетовый репчатый лук 20г
- - кинза или петрушка 20г
- - свежие гребешки 400г
- - морская соль по вкусу
- - молотый чёрный перец по вкусу
Для начала берем миску, смешиваем в ней мед, оба вида сока и масло. Затем измельчаем зелень.
Нарезаем овощи. Из помидора и перца предварительно удаляем семена. Добавляем нарезанные ингредиенты и гребешки в миску. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Ставим в холодильник на 3 часа. Подаем севиче в холодном виде в маленьких мисках, с чипсами или на листьях латука. Блюдо готово. Приятного аппетита!