Ингредиенты:
- - креветки 450г
- - авокадо 1 штука
- - манго 1 штука
- - лимон 1 штука
- - рукола 3 горсти
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - оливковое масло 60мл
- - мёд 2 чайные ложки
Для начала отвариваем креветки в течении нескольких минут. Остужаем и очищаем. Авокадо и манго нарезаем небольшими кусочками. Сразу сбрызгиваем авокадо лимонным соком, чтобы не темнело.
Берем миску, смешиваем креветки с авокадо, манго и руколой. Солим и перчим по вкусу. Выжимаем сок из половинки лимона. Смешиваем с оливковым маслом и мёдом. Поливаем салат и перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!