Ингредиенты:
- - картофель 2 штуки
- - яйца 2 штуки
- - креветки 300г
- - огурцы свежие 2 штуки
- - авокадо 1 штука
- - редис 6 штук
- - зелёный лук несколько стеблей
- - укроп несколько веточек
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - сметана 3 столовые ложки
- - столовая горчица 2 чайные ложки
- - просекко по вкусу
Для начала отвариваем картошку, яйца и креветки. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем кубиками. Также нарезаем картошку.
Небольшими кусочками нарезаем огурцы и авокадо. Редис нарезаем мельче. Затем измельчаем зелень. Берем кастрюлю, кладем в нее все ранее подготовленные ингредиенты. Перемешиваем, солим по вкусу. После чего накладываем в тарелки.
Смешиваем сметану, горчицу и 150 мл просекко. Распределяем по тарелкам. Блюдо готово. Приятного аппетита!