Ингредиенты:
- - красный лук 30г
- - авокадо 40г
- - филе лосося 100г
- - каперсы 1 чайная ложка
- - лимонный сок 1 чайная ложка
- - багет
- - соевый соус 50мл
- - оливковое масло 1 столовая ложка
- - чёрный перец ¼ чайной ложки
- - красная икра 2 чайные ложки
- - свежая зелень 1 чайная ложка
Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Авокадо разрезаем, удаляем косточку и также мелко нарезаем. Также нарезаем рыбу - небольшими кусочками.
Берем миску, смешиваем авокадо с луком, лимонным соком и измельчёнными каперсами, хорошо перемешиваем. Затем начинаем выкладывать слоями: сначала авокадо с луком и каперсами, а затем рыбу. Сверху выкладываем красную икру.
Ломтики хлеба подрумяниваем на сухой сковороде или в тостере. В небольшой миске хорошо взбиваем соевый соус и оливковое масло, добавив чёрный перец. Подаем тартар непосредственно после приготовления с гренками, сбрызгивая соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!