Ингредиенты:
- - голова, хвост и хребет сёмги 850г
- - вода 3½ л
- - картофель 2 штуки
- - морковь 1 штука
- - кукурузная крупа 120г
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
Для начала берем кастрюлю, складываем в нее голову, хвост и хребет рыбы. Заливаем водой. После закипания варим на небольшом огне 45 минут. Процеживаем.
Затем нарезаем картофель и хребет. Трем морковь. Снова доводим бульон до кипения. Кладем в него овощи. Варим 10 минут. Добавляем в суп крупу. Нагреваем 10 минут. Добавляем рыбу и готовим ещё 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита!