Ингредиенты:
- - очищенное мясо рапанов 500г
- - топлёное масло 50г
- - лук репчатый 1 штука
- - чеснок 3 зубчика
- - соль по вкусу
- - горчица ¼ чайной ложки
- - сивки жирностью 20% 180мл
Для начала тщательно промываем рапанов. Даем им обсохнуть и нарезаем крупными кусочками.
Берем сковороду, разогреваем масло. Очищаем лук и чеснок от шелухи. Лук измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Затем обжариваем лук и чеснок до румяности.
После чего добавляем в сковороду рапанов. Готовим, помешивая, 5 минут. Солим блюдо и добавляем горчицу. Вливаем сливки. После закипания тушим примерно 2–3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!