Ингредиенты:
- - замороженные креветки 500г
- - помидоры черри 350г
- - свежие огурцы 3 штуки
- - оливки без косточек 100г
- - листовой салат 1 пучок
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - оливковое масло по вкусу
- - сухарики по вкусу
Для начала отвариваем креветки в течение 2 минут. Затем даем им остыть и очищаем. Черри нарезаем половинками или четвертинками, огурцы — средними кусочками, оливки — кольцами. Салатные листья мелко рвем руками.
Берем миску, складываем в нее морепродукты, помидоры, огурцы, оливки и зелень. Солим и перчим по вкусу, поливаем маслом, перемешиваем. Перед подачей салат посыпаем сухариками. Блюдо готово. Приятного аппетита!