Ингредиенты:
- - спагетти 80г
- - соль
- - креветки 30г
- - рапаны 50г
- - коньяк 15г
- - бульон 70г
- - сливки с жирностью 33% 80г
- - молотый чёрный перец, соль
- - помидоры 40г
- - соевый соус 10г
- - кунжутное масло 3г
Для начала отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Затем обжариваем в сковороде креветки и рапаны. Вливаем коньяк и немного выпариваем, чтобы ушёл алкоголь. Далее добавляем бульон, сливки и пасту. Солим, перчим и готовим до тех пор, пока объём жидкости не уменьшится.
Помидоры нарезаем кубиками. Маринуем их в соевом соусе с кунжутным маслом. Выкладываем пасту на тарелку, сверху кладем помидоры. Блюдо готово. Приятного аппетита!