Ингредиенты:
- - яйца 2 штуки
- - укроп свежий 2 веточки
- - твёрдый сыр 75г
- - консервированный тунец 200г
- - майонез 2 столовые ложки
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - лаваш тонкий 2 листа
- - растительное масло 2 столовые ложки
Для начала отвариваем яйца. Остужаем их и очищаем, затем мелко нарезаем. Измельчаем укроп. Трем сыр. Тунца разминаем вилкой. Смешиваем подготовленные ингредиенты с майонезом, солим и перчим.
Лаваш нарезаем на широкие полоски. На край одной выкладываем порцию начинки. Загибаем угол, чтобы получился треугольник. Продолжаем сворачивать. Проделываем тоже самое с остальными ингредиентами.
Берем сковороду, разогреваем масло на среднем огне. Обжариваем заготовки с двух сторон до румяности.