Ингредиенты:
- - помидоры 500г
- - сладкий перец 2 штуки
- - чеснок 2 зубчика
- - чеддер 100г
- - растительное масло 1 столовая ложка
- - соль, перец чёрный молотый по вкусу
- - хлопья красного перца по вкусу
- - очищенные креветки 700г
Помидоры и перец нарезаем небольшими кусочками. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Сыр трем на крупной тёрке.
Берем сковороду, разогреваем масло. Обжариваем чеснок до появления аромата. Добавляем помидоры с перцем, солим и перчим. Оставляем на умеренном огне на 5–7 минут.
Добавляем креветки и перемешиваем. Выкладываем в форму и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!