Ингредиенты:
- - лимон 1 штука
- - чеснок 2 зубчика
- - сливочное масло 40г
- - зелень несколько веточек
- - стейки форели 4 штуки
- - соль по вкусу
Для начала выжимаем сок из лимона. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Масло нарезаем мелкими кусочками.
Берем 4 кусочка фольги. На каждый кладем несколько веточек зелени, сверху - рыбные стейки. Приподнимаем края фольги кверху.
Рыбу слегка присаливаем и посыпаем чесноком, поливаем лимонным соком и добавляем кусочки масла. Заворачиваем фольгу, чтобы рыба была внутри.
Помещаем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20–25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!