Ингредиенты:
- - брокколи 500г
- - крупная луковица 1 штука
- - сливочное масло по вкусу
- - соль по вкусу
- - молотый чёрный перец по вкусу
- - сахар 1 чайная ложка
- - шампиньоны 300г
- - филе белой рыбы 600г
- - сметана 20%-ной жирности 4 столовые ложки
- - свежая зелень ½ пучка
Для начала отвариваем брокколи. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Затем разогреваем масло в сковороде, обжариваем лук. Солим, перчим и добавляем сахар. Готовим до карамельно-коричневого цвета.
Грибы нарезаем крупно. Затем добавляем грибы в сковороду к луку. Рыбу также крупно нарезаем и отправляем в сковороду. Готовим до тех пор, пока кусочки не станут белыми и упругими. Добавляем в рагу брокколи, разрезав крупные соцветия на несколько частей.
После чего добавляем сметану. Солим и перчим по вкусу. Готовим пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!