Ингредиенты:
- - спагетти 250г
 - - мидии 1кг
 - - оливковое масло 2 столовые ложки
 - - чеснок 2 зубчика
 - - консервированная или варёная фасоль 200г
 - - вино белое сухое 2 столовые ложки
 - - соль по вкусу
 - - перец чёрный молотый по вкусу
 
Для начала отвариваем спагетти. Откидываем на дуршлаг.
Берем сковороду, наливаем примерно 1 см воды. Доводим до кипения, выкладываем туда мидии. Готовим под крышкой, пока они не раскроются.
Выкидываем мидии, которые остались закрытыми. Из остальных раковин извлекаем мясо. Разогреваем масло в чистой сковороде на среднем огне. Давим очищенный чеснок ножом и обжариваем его за 1 минуту.
Добавляем к чесноку фасоль, вино, пасту, морепродукты и, если хотите, листики розмарина. Прогреваем блюдо пару минут. Солим и перчим. Блюдо готово. Приятного аппетита!


 





 





 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 



 