Ингредиенты:
- - картофель 2 штуки
- - морковь 2 штуки
- - яйца 4 штуки
- - сырки плавленые 200г
- - слабосолёная красная рыба 400г
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - майонез по вкусу
- - икра красная 200г
Для начала отвариваем картофель и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут.Даем остыть и очищаем.
Разделяем яйца на белки и желтки. Натираем их по отдельности. Также натираем картофель, морковь, сырки и, при желании, добавляем огурец.
Рыбу нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем слоями картофель, рыбу, огурец, морковь, сырки и белок. Слои присаливаем, перчим и промазываем майонезом. Покрываем салат сверху желтком. Украшаем икрой и зеленью. Убираем в холодильник на 1 час.