Ингредиенты:
- - свёкла 1 штука
- - картофель 3 штуки
- - морковь 1 штука
- - майонез по вкусу
- - слабосолёная или подкопчённая красная рыба 150г
- - красная икра по вкусу
- - лимон по вкусу
- - маслины без косточек по вкусу
Для начала отвариваем овощи: свёклу, картофель и морковь. Даем им остыть. Овощи натираем на крупной тёрке. Картофель смешиваем с майонезом.
Нарезаем рыбу небольшими кусочками. В салатник или на тарелку через кольцо выкладываем слоями свёклу, картофель, морковь.
Сверху сделаем сеточку из майонеза, выкладываем красную рыбу. Украшаем икрой, ломтиками лимона и половинками маслин. Блюдо готово. Приятного аппетита!