Ингредиенты:
- - болгарский перец 1 штука
- - морковь 1 штука
- - репчатый лук 1 штука
- - растительное масло по вкусу
- - чеснок 2 зубчика
- - свежий имбирь 1 кусочек
- - замороженный или маринованный морской коктейль 300г
- - фунчоза 100г
- - соевый соус по вкусу
- - зелень по вкусу
- - кунжут по вкусу
Нарезаем полосками перец, морковь и лук. Мелко натираем чеснок и немного имбиря. Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем подготовленные ингредиенты около 5 минут.
Добавляем морской коктейль и жарим ещё несколько минут, доводя до готовности. Тем временем заливаем фунчозу кипятком на 5 минут или на время, указанное на упаковке.
Сливаем с лапши жидкость, добавляем фунчозу в сковороду. Вливаем несколько столовых ложек соевого соуса, перемешиваем и немного прогреваем. Подаем с зеленью и кунжутом.