Ингредиенты:
- - очищенные креветки 8 штук
- - соль по вкусу
- - хлеб 4 ломтика
- - помидоры черри 4 штуки
- - огурец свежий 1 штука
- - листовой салат 4 листа
- - петрушка свежая 1–2 веточки
- - творожный сыр по вкусу
Отвариваем креветки в подсоленной воде за 2 минуты. Перекладываем в миску с холодной водой. После остывания откидываем на сито.
Нарезаем хлеб на 8 небольших квадратов, помидоры — половинками, а огурец — ломтиками. Нарвем салат и петрушку руками.
Смазываем хлеб творожным сыром. Сверху кладем салат, ломтики огурца, петрушку и половинки помидоров.
Накалываем на каждую шпажку по креветке. Соединяем с хлебом и овощами. Блюдо готово. Приятного аппетита!