Ингредиенты:
- - рыбное филе 350 г
- - картофель 4 штуки
- - сладкие перцы 2 штуки
- - репчатый лук 1 штука
- - чеснок 3 зубчика
- - растительное масло 2–3 ст. ложки
- - рыбный или овощной бульон 1 200–1 400 мл
- - соль по вкусу
- - помидор 1 штука
Рыбу и картошку нарезаем кусочками среднего размера, перец и лук — небольшими. Чеснок измельчаем.
В кастрюле разогреваем масло на среднем огне. Обжариваем лук с перцем до мягкости. Закидываем картошку и готовим 4 минуты, а после — ещё 1 минуту вместе с чесноком.
Заливаем всё горячим бульоном, слегка присаливаем и доводим до кипения. Оставляем на огне на 10 минут. Добавляем рыбу вместе с помидорами и варим суп ещё 5–7 минут или немного дольше. Блюдо готово. Приятного аппетита!