Время приготовления данного блюда всего 30 минут, а на выходе мы получаем 7 порций вкуснейшего и полезнейшего супа-пюре.
Ингредиенты:
- - 3 банки кукурузы консервированной
- - 1морковь
- - 0,5 луковицы
- - 1 л молока
- - паприка
- - соль
- - имбирь
- - кунжут
- - мясо краба
Мелко нарезаем лук и натираем морковку. Хорошо разогреваем сковороду. На оливковом масле обжариваем лук и морковь. В зажарку добавляем кукурузу вместе с соком. Накрываем сковороду крышкой и на медленном огне тушим в течение 5 минут.
Молоко выливаем в кастрюлю и подогреваем. После этого добавляем тушеные овощи. На медленном огне варим в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности овощей добавляем специи по вкусу. Пюрируем готовый суп блендером, процеживаем через дуршлаг, чтобы избавиться от кукурузной шелухи. Наливаем готовое пюре в блюдо. Мелко нарезаем мясо краба и добавляем в тарелку с супом-пюре, украшаем кунжутом.