Время приготовления данной закуски всего 15 минут, а на выходе мы получаем 4 порции.
Ингредиенты:
- - 8 кусков французского багета
- - 160 г мяса краба
- - 1 помидор
- - зеленый лук
- - 30 г сливочного масла
- - соль
- - перец
Сливочное масло растапливаем на горячей сковороде. Берем ломтики багета и обжариваем их с двух сторон. Пока багет обжаривается, мясо камчатского краба разбираем на волокна. Румяные кусочки багета достаем со сковороды и на их место высыпаем заранее подготовленное мясо краба. На медленном огне, помешивая, обжариваем и его.
Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и удаляем семена. Затем нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду к томящемуся мясу. Солим и перчим на свое усмотрение.
На отдельное блюдо выкладываем кусочки обжаренного французского багета, сверху выкладываем приготовленную смесь из мяса краба и помидора, украшаем мелко нарезанным зеленым луком и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.