Ингредиенты:
- - стейки из красной рыбы 3 штуки
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - лимон ½ штуки
- - чеснок 1 зубчик
- - жидкий мёд 2 ст. ложки
- - зернистая горчица 3 ст. ложки
Рыбные стейки промываем и подсушиваем бумажными полотенцами. Посолим и поперчим.
Выкладываем рыбу в форму, застеленную пергаментом или фольгой. Ставим в разогретую до 200 °С на 8–10 минут. Тем временем выжимаем из лимона сок. Смешиваем с измельчённым чесноком, мёдом и горчицей.
Смазываем рыбу медово-горчичным соусом и запекаем ещё 5–6 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!