Время приготовления данного коктейля – 30 минут, а на выходе мы получаем 4 порции.
Ингредиенты:
- - 1,5 стакана томатного сока
- - 1/4 стакана кетчупа
- -1/4 столовой ложки сока лайма
- - 1 чайная ложка соуса табаско
- - 120 г репчатого лука
- - 20 г кинзы
- - 1 авокадо
- - 250 г мяса краба
- - 125 г очищенных вареных креветок
Нарезаем кинзу, измельчаем лук, очищаем авокадо и нарезаем его маленькими кусочками. Из лайма выжимаем сок. Мясо краба очищаем и разделяем на мелкие волокна.
Креветки необходимо предварительно отварить. Для этого доводим воду до кипения, подсаливаем и бросаем креветки. Варятся они 1,5 минуты. Затем сливаем воду, остужаем креветки и очищаем их.
Берем глубокую посуду, смешиваем в ней томатный сок, кетчуп, сок краба, сок лайма, табаско, соль. Тщательно перемешиваем, затем добавляем мелко нарезанный лук и кинзу. Опять все перемешиваем.
В получившуюся смесь высыпаем кусочки авокадо, при этом постоянно помешиваем, затем добавляем крабовое мясо и креветки. Не забываем хорошо перемешать.