Ингредиенты:
- - длинные свежие огурцы 2 штуки
- - слабосолёная или копчёная красная рыба 150 г
- - авокадо 1 штука
- - творожный сыр 200 г
- - отварной рис 50 г
Срезаем кончики огурцов. С помощью овощечистки нарезаем на очень тонкие полоски. Промакиваем их салфетками с двух сторон, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Застилаем противень плёнкой. Выкладываем огурцы в два ряда, слегка накладывая длинные стороны друг на друга. Сформируем таким образом прямоугольный пласт. Рыбу и авокадо нарезаем тонкими ломтиками. Смазываем огурцы сыром. Вдоль одного длинного края выкладываем рыбу, авокадо и рис.
Начиная с этого же края, сворачиваем рулет, помогая себе плёнкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!