Ингредиенты:
- - морская капуста — 500 г
- - консервированный морской коктейль — 400 г
- - лук репчатый — 1 шт.
- - масло растительное — 3 ст. л.
- - лимон — 1/2 шт.
- - петрушка
- - соль
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Петрушку нарезаем не слишком мелко. С лимона срезаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой. Добавляем лук, петрушку и цедру в морскую капусту, тщательно перемешиваем.
Морской коктейль откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Из мякоти лимона выжимаем сок, процеживаем от косточек и смешиваем с растительным маслом. Добавляем в капусту морепродукты, заправляем маслом с лимонным соком, перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!