Ингредиенты:
- - картофель 2 штуки
- - яйца 2 штуки
- - креветки 300 г
- - огурцы свежие 2 штуки
- - авокадо 1 штука
- - редис 6 штук
- - зелёный лук несколько стеблей
- - укроп несколько веточек
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - сметана 3 ст. ложки
- - столовая горчица 1–2 ч. ложки
- - просекко по вкусу
Для начала отвариваем картошку 20–25 минут, яйца — 10 минут, креветки — 2–3 минуты. Даем остыть.
Нарезаем картошку, яйца, огурцы и авокадо небольшими кусочками, редис — более мелкими. Зелень измельчаем. Перемешиваем всё с очищенными креветками и слегка солим. Распределяем по тарелкам.
Смешиваем сметану, горчицу и 100–150 мл просекко. Распределяем по тарелкам. Добавляем ещё просекко и сразу же подаем к столу.