Ингредиенты:
- - мука пшеничная 120 г
- - мука кукурузная 150 г
- - соль по вкусу
- - чёрный молотый перец по вкусу
- - яйца 2 штуки
- - филе сома 700 г
- - растительное масло 500 мл
Смешиваем половину пшеничной муки, кукурузную муку, чайную ложку соли и перец. Оставшуюся муку насыпаем в отдельную миску и добавляем немного соли с перцем. Взбиваем яйца. Филе сома нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.
В кастрюле или сковороде разогреваем масло на среднем огне. Несколько кусочков рыбы по одному обваляем в пшеничной муке, опускаем в яйца и покрываем смесью обычной и кукурузной муки. Обжариваем примерно за 3 минуты и выкладываем на бумажные полотенца. Таким же образом партиями приготовьте все наггетсы.