Ингредиенты:
- - картофель 2 шутки
- - морковь 1 штука
- - яйца 2–3 штуки
- - маринованные или свежие огурцы 2 штуки
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - майонез по вкусу
- - слабосолёная или подкопчённая красная рыба 200–250 г
Картошку и морковь отвариваем за 25 минут, яйца — за 10 минут. Даем остыть и очищаем.
Нарезаем картошку, морковь, яйца и огурцы небольшими кусочками. Солим, перчим и смешиваем с майонезом. Убираем в холодильник на 20–30 минут.
Рыбу нарезаем плоскими ломтиками. На каждый кладем немного начинки и скручиваем в рулетики. Блюдо готово. Приятного аппетита!