Ингредиенты:
- - багет 5 кусочков
- - растительное масло 1 ст. ложка
- - консервированный тунец 150–200 г
- - помидоры 2–3 штуки
- - оливки 1 горсть
- - базилик по вкусу
- - красный винный уксус ¹⁄₄–¹⁄₂ ст. ложки
- - соль по вкусу
- - чеснок 1 зубчик
Смазываем хлеб маслом и кладем на противень. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 8–10 минут.
Измельчаем рыбу вилкой. Нарезаем помидоры и оливки кусочками. Измельчаем часть базилика. Смешиваем подготовленные ингредиенты с уксусом и солью.
Немного остужаем багет, затем натираем его чесноком. Кладем на каждый кусочек рыбную смесь. Украшаем зеленью.